Geänderten Beitrag hochladen

Hinweis: Alte Versionen Ihres Beitrages können von Ihnen nicht gelöscht werden.

1. Mit Nutzerdaten einloggen

2. Autor wählen

3. Beitrag wählen und anklicken

4. In der oberen Navigation Begutachtung wählen

5. Unter der Rubrik Entscheidung der Redakteurin/des Redakteurs bei  Autor/innenversion hochladen kann eine überarbeitete Version des Beitrages hochgeladen werden.